2012年 12月 09日
『シュトーレン2012』のレッスン
いつものパンとは違う工程ですが、楽しいですよ!

(イメージです・・・すみません、販売用のラッピングです。生徒さまにしていただきました。)
一週間熟成させてから、8㎜ぐらいにうす~くスライスして、
お召し上がりください。
うす~くスライスがポイント!そして何枚でもいただけちゃう・・・危険ですよ~(^^ゞ
ベーコンのごまパンを成形していただき、さつまいものスープと一緒に召し上がっていただきます。

お外は寒いので温まってくださいね。
ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓

にほんブログ村
