2018年 01月 09日
ホシノ酵母キャロットケーキとビーツのパンレッスンの お知らせと募集です。
お知らせと募集です。●キャロットケーキ
たっぷりのにんじんとオーガニックのくるみ、
そして甘い香りのシナモン。
シンプルな材料で、
私好みのしっとり、もっちりとした生地に
仕上げました。
クリームチーズのフロスティングを
たっぷりのせてくださいね。ビーツのバンズ
ビーツを生地に練り込んで、
かわいいピンク色の小さなパンです。
ミニハンバーガーもかわいいです。
開催日
1月28日(日) 満席
2月 1日(木) 満席
2月 3日(土) 満席
2月 8日(木) 満席
2月11日(日) 満席
2月14日(水) 満席
2月18日(日) 満席
2月24日(土) 満席
追加レッスン
2月15日(木) 満席
2名さまより開講いたします。
お申し込みは1名さまより承ります。
●レッスンスタート AM10:30~PM2:00頃まで 。
●レッスン料 6000円(税込) 簡単なランチが付きます。
●レッスンのお申し込み本日1月9日(火)より受付いたします。
お名前・ご住所・お電話番号をご記入いただき
おといあわせ よりお申込みください。
生徒さまはお名前だけで結構です。
私のLINE、メールをご存知の方はそちらからでも結構です。
ご確認後、連絡させていただきます。
すぐにご返事できない場合がございます。
ご了承くださいませ。2・3日経っても返事がない場合は、
お手数ですが再度ご連絡ください。
●完全予約制です。
●定員になり次第、受付を締め切らせて頂きます。
●最新の空き状況は、メールにてご確認ください。
●キャンセル料 キャンセルはお早めにご連絡くださいます
ようお願いしております。
2日前より材料等の都合上、キャンセル料が
発生いたしますことをご了承くださいませ。
2日前1000円前日
レッスン料の半額当日
レッスン料全額
●持ち物エプロン・手ふきタオル・筆記用具・
パンを持ち帰っていただくバック等です。
ご質問等がございましたらお気軽にお問合せください。
ご予約お待ちしております。