2016年 04月 24日
ホシノ酵母ノアレザンと小さな食パン。
グループレッスン。
ホシノ酵母ノアレザン。
サブメニューは、パウンド型で焼くワンローフの小さな食パン。
クープ、難しい~
ですよね。
でも、皆さんきれいに焼かれてます~!!
ランチです。
食のプロの方ばかり。
私が勉強になりました。めちゃ楽しかったです。
お話し、おもしろかったです〜。
ご参加ありがとうございました。
のりちゃんのジャムがおいしすぎる!

2016年 04月 24日
グループレッスン。
ホシノ酵母ノアレザン。
サブメニューは、パウンド型で焼くワンローフの小さな食パン。
クープ、難しい~
ですよね。
でも、皆さんきれいに焼かれてます~!!
ランチです。
食のプロの方ばかり。
私が勉強になりました。めちゃ楽しかったです。
お話し、おもしろかったです〜。
ご参加ありがとうございました。
のりちゃんのジャムがおいしすぎる!
ファン申請 |
||