2016年 02月 09日
レーズン酵母はじめましてレッスン。と、まかない。
今日もレーズン酵母はじめましてレッスン。
通常レッスンでご予約が取りづらく、
昨年よりお待ちいただいていた方が多く、
このところ、はじめましてレッスンが続いております。
今日は、小学校と
幼稚園に通われているお子さんがいらっしゃる
生徒さまたち。
子育てって大変ですよね。
お忙しい中、
ほんとうに
ありがとうございました。
時間をみつけてパン作りを楽しんでくださいね。
酵母について分からないことがございまいたら、
ご連絡くださ~い。
レッスンのランチでまかない。
そう右上のこれこれ。
ショコラティエ・ラ・ピエール・ブランジェさんの
パテ・ド・コアン。
コアンという名前にひかれて買ってみました。
マルメロと書いてあった・・・
おそらく花梨のジャムのようなもの。
Fじい先生にいただいた
夙川ブーランジェリーフリアンドさんのパンにつけていただきました。
おいしい。
お料理にもっておっしゃってました。
ここはまた行きたい!
バレンタインの時期なので、
かなりいっぱいかな。
で、このパンも!
きゃ~、おいしい。
夙川のパンめぐり行きたくなりました。
Fじい先生ありがとうございました。