このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
ブログトップ
2015年 12月 03日
シュトーレンのラッピング。
強力な助っ人あらわれる。
しかも、差し入れもしていただいて。 クロワッサンたい焼き。
おいしかったなあ~。
そう・・・
また、今年も犠牲者が…。
大変な思いをさせてしまいました。
で、こんなにたくさん、素敵に出来上がりました。
感謝します。
本当にありがとうございました。 お疲れさまでした。
皆さん、お楽しみに~。
まかない。はやりの酒粕レーズンのせト.. まかない。 自家製酵母の...
酵母のお菓子。レモンのパウンドケーキ。 今日、思いつきで焼いた酵...
シナモンレーズンベーグルであんバター.. 小豆コースの『シナモンレ...
ホシノ酵母レッスンのクレセントロール。 ホシノ酵母レッスンのクレ...
レーズン酵母元種で山食とベーグルを焼く。 レーズン酵母元種で山食と...
自家製酵母(オーガニックレーズン)元.. 自家製酵母(オーガニック...
パンチェッタとオリーブのパン。 パンチェッタとオリーブの...
天然酵母パン教室こ・あんco.ann.. 天然酵母パン教室こ・あん...
La neige 宮崎 有紀先生の特.. 特別レッスンのお知らせで...
いちごのシャンピニオン、オーブン焼き.. きのこのやま~あは、食べ...