2015年 11月 08日
今日もかぼちゃのカンパーニュと塩パンレッスン。と、いただきものです。
今日もかぼちゃのカンパーニュと塩パンレッスン。
皆さん、きれいに焼けました。
かぼちゃのカンパーニュたち。
おいしそうです。
そして、楽しいランチ。
ご参加いただきありがとうございました。
と、いただきものです。
のらさんのパン。
ちょっと感動しました。
おいしいですね。
そして、ルバーブのジャム。
と、ドライオレンジ。
美味しくって、とまらないんです。
ただ食べるだけで終わりそう
…いや、何かに使いたいです。
Sとうさん、ありがとうございました。
そして、手作りの粒マスタード。
素敵過ぎ。
いただくの楽しみです。
Sなさん、ありがとうございました。…ご迷惑おかけしました。
そして・・・
レモン酵母のシュトーレンレッスン、お楽しみに。
by coanpan
| 2015-11-08 23:51
| パン教室こ・あん