2015年 11月 07日
かぼちゃのカンパーニュレッスン。と、いただきもの。
かぼちゃのカンパーニュレッスン。
生徒さまより、
かぼちゃのカンパーニュ、塩パン、おいしかったと
たくさん連絡をいただきました。
みなさま、ありがとうございます。
かぼちゃのおいしいこの季節にぜひ作ってみてくださいね。
塩パンもぜひ。
今日の写真・・・ぼけぼけで申し訳ありません。
きっと笑い過ぎです。
と、いただきものです。
いつもすてきなものを。
早速仕込み中に生姜紅茶をいただきました。
ほんとうにおいしかったです。
ミニトマトのジャムも楽しみです。
かぼちゃのカンパに合いそうです。
そしてこれからの季節、のどを気遣っていただいて。
Mりしたさん、いつもありがとうございます。
今日もレッスンにご参加いただきありがとうございました。
by coanpan
| 2015-11-07 23:22
| パン教室こ・あん