2015年 10月 16日
かぼちゃのカンパーニュ。
かぼちゃのカンパーニュ。
で、ピッザァ。
モッツァレラ、
プチトマト、
くるみ、
かぼちゃ、
黒豆の枝豆(丹波産…ここ大事)、
レーズン、
ピザ用チーズ。
お口の中で、いろいろな味と
食感。
おいひー。
ひーはー。
ホシノ酵母かぼちゃのカンパニューレッスン、
ご予約お待ちしております。
by coanpan
| 2015-10-16 23:07
| パン教室こ・あん
2015年 10月 16日
かぼちゃのカンパーニュ。
で、ピッザァ。
モッツァレラ、
プチトマト、
くるみ、
かぼちゃ、
黒豆の枝豆(丹波産…ここ大事)、
レーズン、
ピザ用チーズ。
お口の中で、いろいろな味と
食感。
おいひー。
ひーはー。
ホシノ酵母かぼちゃのカンパニューレッスン、
ご予約お待ちしております。
ファン申請 |
||