2015年 02月 01日
レーズン酵母はじめましてレッスン
昨日はレーズン酵母はじめましてレッスンでした。
レーズンのエキスを実際にお作りいただき、
持ち帰って育てていただきます。
レーズンのエキスを実際にお作りいただき、
持ち帰って育てていただきます。
全粒粉のプチぱんと大きなフォカッチャを焼いていただきました。
皆さん、がんばって育ててくださいね。
と、いただきものです。
と、いただきものです。
なんと、国産のネーブルオレンジのスライスジャム。
きゃあ~、ほんとうにうれしい~!!!!
うっつくしいじゃあ~、あ~りませんかあ~。
Nがいさんありがとうございました。
そして皆さん、
ご参加いただきありがとうございました。
Nがいさんありがとうございました。
そして皆さん、
ご参加いただきありがとうございました。
by coanpan
| 2015-02-01 07:02
| パン教室こ・あん