2014年 12月 21日
ホシノ酵母ショコラのシュトーレンレッスン。ストウブ鍋のぱん。
今日はホシノ酵母ショコラのシュトーレンレッスンでした。
今こ・あんではやっている(ほんま?)ストウブ鍋のぱん。
お鍋の蓋を取ると、わ~っと歓声があがります。
おいしいと、おうちで作られている方が多いです。
うれしいですね。
こちらがショコラのシュトーレン。 あんまりかわいくない・・・こらっ。
ラッピングです。 かわいいですね。
今日もご参加いただきありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいね。
今年のレッスンはまだありますよ。24日・25日空きがございます。
1月からのレッスンもアップしてます。
今こ・あんではやっている(ほんま?)ストウブ鍋のぱん。
うれしいですね。
こちらがショコラのシュトーレン。
ラッピングです。
良いお年をお迎えくださいね。
今年のレッスンはまだありますよ。24日・25日空きがございます。
募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日
レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。
by coanpan
| 2014-12-21 23:00
| パン教室こ・あん