2014年 10月 23日
レーズン酵母元種 角食とカンパ。
レーズン酵母元種 角食とカンパ。
カンパは発酵過多気味…なので奥…許せカンパ。
ね。
母は毎日パンを焼く。なので我が家は、パンだらけ。
おいしい~!パンを楽しく焼きませんか?
募集中のレッスン日程はこちら→ ぱんのレッスン日
レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みくださいね。
10月・11月のレッスン、アップしております。
ご予約お待ちしております。
ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
ポチっと、よろしくお願い致します(*^_^*)
ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
ポチっと、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
by coanpan
| 2014-10-23 23:25
| パンたち 酵母のお菓子たち