2014年 06月 22日
ホシノ酵母レッスン。
今日も雨の中、レッスンにお越しいただきありがとうございました。
胚芽の湯種食パン、難しいですが、チャレンジしてくださいね。
モンキーブレッドの食べ過ぎに注意してください(^.^)
ランチの盛り付けをしていただいております。
湯種のポイント、生地の扱いに気をつけてください❗️
分からないことがありました、いつでもご連絡くださいね。
一緒に楽しくおいしいパンを作りませんか?
ホシノ酵母レッスンご予約受付中です。
『こしあんと黒糖のモンキーブレッド』と『胚芽食パン』ですよ~!
お申込みはこちら→ お申込み方法
ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
by coanpan
| 2014-06-22 20:26
| パン教室こ・あん