人気ブログランキング | 話題のタグを見る

レーズン酵母でカンパーニュとベーグルを焼く。

レーズン酵母元種使用のカンパーニュとベーグル。
シンプルに焼き上げた。
レーズン酵母でカンパーニュとベーグルを焼く。_a0155921_23000366.jpg
レーズン酵母でカンパーニュとベーグルを焼く。_a0155921_23002060.jpg

レーズン酵母でカンパーニュとベーグルを焼く。_a0155921_23011636.jpg

レーズン酵母でカンパーニュとベーグルを焼く。_a0155921_23010314.jpg
カンパーニュは、バターとルバーブのジャム(のりちゃんのジャム)を付けて。ベーグルは、クリチと生ハムサンド。
レーズン酵母でカンパーニュとベーグルを焼く。_a0155921_22431352.jpg
酵母の力を感じて、しあわせになる。
んー、いいね〜!

ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


by coanpan | 2014-06-12 23:05 | パンたち