酒種酵母のあんぱん。

私が一番大好きなあんぱん。
酒種あんぱん。(酒粕じゃないよ)
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ゆっくりゆっくり発酵させて、やっと焼き上げたぱんたち。酵母の香りがたまらんの。
酒種の酵母の香りとあんとのバランスがめちゃいいの◎
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今回はプチパンにして、後であんをサンド。
(餡は、あんこ屋さんに配達をしてもらってます。実は成形までに間に合わなかったの。ふふふ。
だから、後入れね。)
後入れなら、じゃあ~、やっぱりバターもね。

おいひ~。

あんこ待ちで、昨日のビーズレッスンでご試食いただけなかったの・・・みなさんすみません。
そして、このパンを売りたいなあなんて考えております(ご意見お聞かせください・・・なぜか小さい字)。
レッスンもね。


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by coanpan | 2014-05-21 10:17 | Trackback | Comments(0)