2014年 05月 14日
いちごの酵母でいちごジャムのマフィン。
のりちゃんに、手作りのいちご&レモンジャムとレモンジャムをいただきました。
まっちいに、いちご酵母をいただきました。
で、早速、融合。
いちご酵母でいちごとレモンジャムのマフィンを仕込みました。
仕上げにバローナのココアで作ったチョコクランブルをのせて。
おいし。1個…いや1個半…でがまん。ふわふわで食べ過ぎてしまいそう。
のりちゃんおいしいジャムを、まっちいシュワシュワ酵母をありがとうm(__)m
あっ、まっちいに沖縄のお土産も。
やったあ、ふーチャンプル、チャンプル!
ふーチャンプル画像ないけど作ったよ!
おいしかったよ!
また作ってアップしますね!
芦田ま・・・よ!
ホシノ酵母はじめましてのおけいこ、
白神こだま酵母のおけいこ、
ご予約受付中です。!
一緒に楽しくパン作りしませんか?
お申込みはこちら→ お申込み方法まっちいに、いちご酵母をいただきました。
で、早速、融合。
いちご酵母でいちごとレモンジャムのマフィンを仕込みました。
のりちゃんおいしいジャムを、まっちいシュワシュワ酵母をありがとうm(__)m
あっ、まっちいに沖縄のお土産も。
やったあ、ふーチャンプル、チャンプル!
おいしかったよ!
また作ってアップしますね!
芦田ま・・・よ!
ホシノ酵母はじめましてのおけいこ、
白神こだま酵母のおけいこ、
ご予約受付中です。!
一緒に楽しくパン作りしませんか?
いつも応援ありがとうございます。
みなさんが笑顔になっていただけるよう、がんばりますね!
にほんブログ村
by coanpan
| 2014-05-14 10:13
| パンたち