ホシノ酵母レッスンのレーズンパンとロールパン

ホシノ酵母のはじめましてのおけいこ

【レーズンパン】と【ロールパン】

種おこし、捏ね、発酵、成形について、集中しておけいこします。

ロールパンの生地は捏ねていただき、お持ち帰りいただきます。

ホシノ酵母ははじめてという方もぜひ。
●おけいこは、1次発酵後の生地をご用意しております(レーズンパンの捏ねはありません)。

【レーズンパン】

生地に有機レーズンを混ぜ込み、仕上げに切込みを入れてシュガーをふって焼き上げます。

しっとり甘いふわふわの生地とレーズンのおいしさを楽しんでくださいね。
朝食にもぴったりです。
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【ロールパン】

ロールパンの成形は少し難しいですが、マスターすると楽しいです。

くるくるくるーっと。

手捏ねのおけいこをします。

生地を捏ねていただきお持ち帰りいただきますね。

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簡単なランチが付きます。

レッスン開始時間 AM10:30(所要時間)3時間~4時間
レッスン料 6000円(税込)

レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みください。


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by coanpan | 2014-05-09 22:00 | 過去のレッスンメニュー | Trackback | Comments(0)