2014年 04月 27日
酵母でキャロットケーキ。
フランスで食べた、ローズベーカリーのキャロットケーキ。
酵母で作ってみました。
酵母で作ってみました。
試作を生徒さんがかわいく仕上げてくださいました。さすが〜、素敵。
レーズンエキスで、こ・あん風のレシピに。...
まだまだ改良せねば。
K村さん、これまたありがとうございました。
ホシノレッスンまだ空きがありますよ~!
お気軽にお問合せください。
一緒に楽しく
パン作りしませんか?
日程はこちら→ ぱんのおけいこ日
お申込みはこちら→ お申込み方法
ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村
日程はこちら→ ぱんのおけいこ日
お申込みはこちら→ お申込み方法
ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村
by coanpan
| 2014-04-27 11:49