2014年 03月 25日
白神こだま酵母 桜もちあんぱん。
【桜もちあんぱん】
手作りのさくらもちを、桜の葉を混ぜ込んだ生地に包み込んで、クグロフ型で焼き上げます。
こ・あんで人気のパンです。
粉から手捏ねで学んでいただきます。
私がデモストレーションで作ったパンを、飲み物と一緒にご試食いただきます(材料・レシピ代含む)
レッスン料 4500円
レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みください。
ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村
by coanpan
| 2014-03-25 00:37
| メニュー