2014年 03月 03日
パンのお勉強
今日・明日と二日間かけてのレッスン。
メニューは、クロワッサンとブリオッシュ生地のクグロフ。
今日は仕込みね。
仕込みの写真を撮り忘れちゃった。
先生が焼かれたクロワッサンでティータイム。美しいクロワッサン・・・おいし❤
バケットの成形とクープのお勉強もさせていただいちゃました(^○^)
さあ、明日もよろしく!
ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村
by coanpan
| 2014-03-03 21:08
| その他