人気ブログランキング | 話題のタグを見る

12月のメニューです

12月のパンメニューです。

ホシノ酵母レッスン 
【抹茶のクグロフ】
栗とドライフルーツを混ぜ込んだ生地を15センチのクグロフ型で2こ焼き上げます。
ランチは、チャバタを焼いて、パ二―二を作ります。
簡単なランチが付きます〈材料・レシピ代含む〉。

1次発酵後の生地をご用意しております。

レッスン開始時間 AM10:30(所要時間)3時間~4時間
レッスン料 6500円


レーズン酵母レッスン
【シュトーレン】
前種を作って仕込みます。有機のドライフルーツとレーズンエキスの生地のおいしさをを楽しんでいただけます。
ランチは、『大きなフォカッチャ』を焼きます。
簡単なランチが付きます〈材料・レシピ代含む〉。

1次発酵後の生地をご用意しております。

レッスン開始時間 AM10:30(所要時間)3時間~4時間
レッスン料 6500円


白神こだま酵母レッスン
【シュトーレン】
ランチは、『シチューポットぱん』を作ってシチューを入れて召し上がっていただきます。
簡単なランチが付きます(材料・レシピ代含む)
レッスン料 5500円



レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みください。



ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
by coanpan | 2013-11-18 01:40 | メニュー