2013年 11月 18日
12月のメニューです
◆ホシノ酵母レッスン
【抹茶のクグロフ】
栗とドライフルーツを混ぜ込んだ生地を15センチのクグロフ型で2こ焼き上げます。
ランチは、チャバタを焼いて、パ二―二を作ります。
簡単なランチが付きます〈材料・レシピ代含む〉。
1次発酵後の生地をご用意しております。
レッスン開始時間 AM10:30(所要時間)3時間~4時間
レッスン料 6500円
◆レーズン酵母レッスン
【シュトーレン】
前種を作って仕込みます。有機のドライフルーツとレーズンエキスの生地のおいしさをを楽しんでいただけます。
ランチは、『大きなフォカッチャ』を焼きます。
簡単なランチが付きます〈材料・レシピ代含む〉。
1次発酵後の生地をご用意しております。
レッスン開始時間 AM10:30(所要時間)3時間~4時間
レッスン料 6500円
◆白神こだま酵母レッスン
【シュトーレン】
ランチは、『シチューポットぱん』を作ってシチューを入れて召し上がっていただきます。
簡単なランチが付きます(材料・レシピ代含む)
レッスン料 5500円
レッスンのご予約は、お申込み方法をお読みください。
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by coanpan
| 2013-11-18 01:40
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