2013年 09月 19日
La neige 宮崎 有紀先生の特別レッスンのお知らせ
今年も香川県高松市のパン教室 La neige の宮崎 有紀先生に
特別レッスンを開催していただくことになりました。
すてきなメニューをご準備してくださっています。
◆宮崎先生のプロフィール
福岡県内のパン店、東京のフレンチレストランなどで修行を積み、cuocaの立ち上げスタッフ
として3年間勤務。
その後、パン教室「Ricetta Cooking School 」を主宰、現在は「La neige」と改名し、
さらに内容の充実したパン教室を目指す。
宮崎先生の特別レッスン
【レッスン詳細】
開催日:2013年10月27日(日)(1)午前10時~午後1時30分 (定員4名)
(2)午後2時30分~午後6時 (定員4名)
2013年10月28日(月)(3)午前10時~午後1時30分 (定員4名)
レッスン内容:老麺法で作る「カイザーゼンメル」&「ピザ」
かるくて香ばしい食感がヤミツキの「カイザーゼンメル」
老麺を使った本格的なレシピをご紹介いたします。本格的だけど作るのはとっても簡
単なのでご安心ください!
老麺の作り方も一緒にご紹介するとともに老麺を使ってつくる「ピザ」もつくってご
試食していただく予定です。
受講料:5,500円(材料費込み)
注:
カイザーゼンメルは手ごねでお一人ずつ生地をこねるところから作っていただきます。
老麺とピッツァはデモンストレーション形式でのレッスンとなりますので予めご了承
ください。
カイザーゼンメルはお一人様5個はお持ち帰りできますが、ピザは当日の試食はありま
すが持ち帰りはありません。
応募期間:2013年9月27日(金)~10月5日(土)
定員を上回る応募があった場合は抽選とさせていただきます。ご了承ください。
応募は、makowan★kem.biglobe.ne.jpまで、メールにて下記を明記の上ご応募ください。
★印を@に変えてお送りください。
・希望のレッスン日時
・お名前(フルネーム)※複数で応募される場合は全員のお名前を明記してください。
・連絡先電話番号(複数の場合は代表者のみ)
レッスンの応募に関しまして不明な点がございましたら
遠慮なくmakowan★kem.biglobe.ne.jpまでご連絡ください。
★印を@に変えてお送りください。
皆さまからのご応募を心よりお待ちしております!
ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックしていただけるとうれしいです
よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村
by coanpan
| 2013-09-19 23:28
| お知らせ