2013年 02月 01日
2月のメニューです
ホシノ酵母レッスン
ホシノ酵母『パン・オ・ショコラ』
ホシノ酵母『パーカーハウスロール』
パン・オショコラ・・・バターを折り込んだデニッシュ生地に、
バリーのバトンショコラを巻き込んで作ります。
パーカーハウスロール・・・楕円にのばし、二つ折りにして成形します。
少しソフトな生地にに仕上げました。
簡単なランチが付きます〈材料・レシピ代・復習用材料含む〉。
※ホシノ酵母の生種をお分けいたします。小さな空き瓶をお持ちください。
レッスン開始時間 PM10:30(所要時間)4時間
レッスン料 6000円
◆白神こだま酵母レッスン
『チョコとオレンジピールのパン・オ・レ』
パンのご試食付き。
ミルク生地に、バリーのチョコと有機オレンジピールを混ぜ込んでミニパンオレを作ります。
生地の表面ににクープを入れます。
レッスン開始時間 PM10:00(所要時間)3時間~4時間
レッスン料 4500円
ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
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◆ホシノ酵母『パン・オ・ショコラ』
ホシノ酵母『パーカーハウスロール』
パン・オショコラ・・・バターを折り込んだデニッシュ生地に、
バリーのバトンショコラを巻き込んで作ります。
パーカーハウスロール・・・楕円にのばし、二つ折りにして成形します。
少しソフトな生地にに仕上げました。
簡単なランチが付きます〈材料・レシピ代・復習用材料含む〉。
※ホシノ酵母の生種をお分けいたします。小さな空き瓶をお持ちください。
レッスン開始時間 PM10:30(所要時間)4時間
レッスン料 6000円
◆白神こだま酵母レッスン
『チョコとオレンジピールのパン・オ・レ』
パンのご試食付き。
ミルク生地に、バリーのチョコと有機オレンジピールを混ぜ込んでミニパンオレを作ります。
生地の表面ににクープを入れます。
レッスン開始時間 PM10:00(所要時間)3時間~4時間
レッスン料 4500円
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by coanpan
| 2013-02-01 00:59
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