2012年 12月 19日
みかんジュースといよかんピールのクグロフとピッツァとオニオンスープ
『みかんジュースといよかんピールのクグロフ』
仕込み水をオレンジジュースとお伝えしていましたが、
いよかんとの相性がとてもよかったのでみかんジュースに変更しました。
・・・突然すみませんm(__)m

焼き上がりはとても爽やかな柑橘の香りがひろがります。

ふわふわしっとりの生地とまわりのコーティングのカリカリ感がたまりませんよ~!




皆さんで、ピッザァをお作りいただいて、スープと一緒に召し上がっていただきます。


ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓

にほんブログ村
