2012年 11月 24日
12月のレッスン、ホシノ酵母レッスンは『オレンジジュースといよかんピールのクグロフ』
とてもふわふわの生地に仕上げました。そう、ふわあっ、ふわあ~です。
友だちがH地が「えっ、これ天然酵母なん?」
天然酵母は、堅い・すっぱい・難しいといったイメージがあるようです。
そんな風に思ってたわ~と言う方にぜひ食べていただきたいなあ。
12月のレッスン、お楽しみに。
予告・・・12月のレッスンは、
●白神こだま酵母レッスン
販売と同じレシピの『シュトーレン2012』
●ホシノ酵母レッスン『オレンジジュースといよかんピールのピールのクグロフ』
です。
近々、メニューとスケジュールをアップしますね。
おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村
by coanpan
| 2012-11-24 22:22
| パンたち