人気ブログランキング | 話題のタグを見る

白神こだま酵母『』きんぴら胚芽ロールとホシノ酵母『アールグレイのパン・オ・レ』

白神こだま酵母『きんぴら胚芽ロール』
手ごねからスタートして、全て焼き上げてお持ち帰りいただきます。
生地に胚芽を混ぜ込み、手作りのきんぴらごぼうを巻き込んで作ります。
ご試食timeがあります。
レッスン開始時間AM10:00~ (所要時間)3時間~3時間半ほど
レッスン料 4000円
白神こだま酵母『』きんぴら胚芽ロールとホシノ酵母『アールグレイのパン・オ・レ』_a0155921_10335259.jpg



ホシノ酵母『アールグレイのパン・オ・レ』
ホシノぶどう酵母を使用します。天然のベルガモットの香りを楽しんでください。
長時間発酵のため、生地はこちらで準備しております(捏ね方は実際に体験していただきます)。

パン・軽いランチが付きます。
ランチのパンは、白神酵母を使って皆さんでお作りいただきます。
ホシノの種をお分け致します。ご入り用の方は、小さな空き瓶をお持ちください。

レッスン開始時間AM10:30~ (所要時間)4時間ほど
レッスン料 5500円
白神こだま酵母『』きんぴら胚芽ロールとホシノ酵母『アールグレイのパン・オ・レ』_a0155921_10461011.jpg



ご予約お待ちしております。


ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ 
by coanpan | 2012-11-06 10:52 | メニュー