2012年 11月 06日
白神こだま酵母『』きんぴら胚芽ロールとホシノ酵母『アールグレイのパン・オ・レ』
手ごねからスタートして、全て焼き上げてお持ち帰りいただきます。
生地に胚芽を混ぜ込み、手作りのきんぴらごぼうを巻き込んで作ります。
ご試食timeがあります。
レッスン開始時間AM10:00~ (所要時間)3時間~3時間半ほど
レッスン料 4000円
ホシノ酵母『アールグレイのパン・オ・レ』
ホシノぶどう酵母を使用します。天然のベルガモットの香りを楽しんでください。
長時間発酵のため、生地はこちらで準備しております(捏ね方は実際に体験していただきます)。
パン・軽いランチが付きます。
ランチのパンは、白神酵母を使って皆さんでお作りいただきます。
ホシノの種をお分け致します。ご入り用の方は、小さな空き瓶をお持ちください。
レッスン開始時間AM10:30~ (所要時間)4時間ほど
レッスン料 5500円
ご予約お待ちしております。
ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。
おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!
これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村
by coanpan
| 2012-11-06 10:52
| メニュー