2012年 05月 02日
5月のメニューです。
◆こあんコース(上級)『ガーリックフランス』・・・パートフェルメンテ(発酵生地)法で作ります。
レッスン費・・・4000円(軽いランチ付き)
◆小豆コース(中級)『ベーグル』・・・ポーリッシュ(水種)法で作ります。シナモンレーズンを巻き込んで。
レッスン費・・・3000円
◆きなこコース(初級)『あんぱん』・・・粒あんを包み込みます。しっとりした生地とあんのバランスを楽しんでください。
レッスン費・・・3000円
コースについては、レッスン内容とお申込み方法をお読みください。
ご予約お待ちしております。
ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックしていただけるとうれしいです
よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村