10月のパン、テーマは『秋の甘いもん』です!

アップが遅くなりましたm(__)m
10月のメニューです。秋の甘いもんで、いも・りんご・なんきんです!!

◆こあん(上級)コース
 『りんごのぱん』
  冷蔵発酵法で、りんごのフィリングを包み込んで、りんごの形に成形します。
a0155921_21302252.jpg
a0155921_21303359.jpg

a0155921_21304315.jpg


◆小豆(中級)コース
 『スイートパンプキンパン』
  スイートパンプキンを包み込んで、大きなかぼちゃのお化けは、おもしろい成形です。
a0155921_21463624.jpg


◆きなこ(初級)コース
 『さつまいもさんとごまさんのぱん』
  蜜漬けさつまいもと黒ごまを生地に混ぜ込んでくるくる巻いてユニークな形に。
  お焼き風にしても。ほっとする味です。
a0155921_21351832.jpg
a0155921_21353212.jpg
a0155921_21354426.jpg


お申込み方法は、こちらです→ 
ご予約、お待ちしております。


ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックしていただけるとうれしいです
よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : https://coanpann.exblog.jp/tb/13755122
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2011-10-05 22:05 | 過去のレッスンメニュー | Trackback | Comments(0)