人気ブログランキング | 話題のタグを見る

師匠の教え

月に一度のパン勉強。
師匠の教え・・・『プロは、食べた人がすぐに分解(味の)できるものを作らない』
分かりますか。食べて、ん?何だろうと、おいしさと味の奥行きを感じるもの。
食材をいかに料理するか。ん~奥深い。
私はプロではないけれど、重い言葉だあ。プレッシャーを感じる今日この頃です。
師匠の教え_a0155921_938567.jpg

師匠の教え_a0155921_9382015.jpg
師匠の教え_a0155921_9564225.jpg

天然酵母のバケット、美しいぜ~
師匠の教え_a0155921_939170.jpg
師匠の教え_a0155921_9391624.jpg



ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックしていただけるとうれしいです
よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
by coanpan | 2011-09-06 09:59