2011年 05月 02日
今月のパン・・きゃべつとベーコンの大麦若葉のガレット
今月のこあんコースのパン
フランスパン生地を混ぜ込み、
キタノカオリを使ってもっちりに仕上げました
うふっ、お楽しみに
ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックしていただけるとうれしいです
よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村
フランスパン生地を混ぜ込み、
キタノカオリを使ってもっちりに仕上げました
うふっ、お楽しみに
ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックしていただけるとうれしいです
よろしくお願い致します(*^_^*)
↓↓↓
にほんブログ村
by coanpan
| 2011-05-02 22:24
| パンたち