2010年 03月 10日
今月のパン
3月のパンのメニューです
●こ・あんコース
パン『ほうじ茶のバケット』
ほうじ茶を仕込み水に使用し、茶葉とレーズンも混ぜ込みました。
おしゃれなクープをいれてくださいね
お料理
・豚肉のリエット~パリパリぱん添え~
・春野菜(菜の花)のポタージュ
・にんじんのサラダとキャベツのサラダ
・春のおしるこ
●小豆コース
パン『桜もちあんぱん』
桜もちも手作りしていただきます。ミニクグロフ型でかわいく焼きあげます。
●きなこコース
パン『ベーコンのお花パン』
ベーコンと粒マスタードを巻き込んで、お花の形に成形します。
※きなこコースはパン作りはじめてという方におすすめします。
新しく4月よりスタートします。
2・3月は特別レッスンです。
●春休みこども教室
パン『チョコスティックぱん』
お子さまが大好きな人気パンを作ります!!
●こ・あんコース
パン『ほうじ茶のバケット』
ほうじ茶を仕込み水に使用し、茶葉とレーズンも混ぜ込みました。
おしゃれなクープをいれてくださいね
お料理
・豚肉のリエット~パリパリぱん添え~
・春野菜(菜の花)のポタージュ
・にんじんのサラダとキャベツのサラダ
・春のおしるこ
●小豆コース
パン『桜もちあんぱん』
桜もちも手作りしていただきます。ミニクグロフ型でかわいく焼きあげます。
●きなこコース
パン『ベーコンのお花パン』
ベーコンと粒マスタードを巻き込んで、お花の形に成形します。
※きなこコースはパン作りはじめてという方におすすめします。
新しく4月よりスタートします。
2・3月は特別レッスンです。
●春休みこども教室
パン『チョコスティックぱん』
お子さまが大好きな人気パンを作ります!!
by coanpan
| 2010-03-10 10:55
| メニュー