人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今月のパン

3月のパンのメニューです

●こ・あんコース
 パン『ほうじ茶のバケット』
 ほうじ茶を仕込み水に使用し、茶葉とレーズンも混ぜ込みました。 
 おしゃれなクープをいれてくださいね
今月のパン_a0155921_10492854.jpg

お料理
 ・豚肉のリエット~パリパリぱん添え~
 ・春野菜(菜の花)のポタージュ
 ・にんじんのサラダとキャベツのサラダ
 ・春のおしるこ

●小豆コース
 パン『桜もちあんぱん』
 桜もちも手作りしていただきます。ミニクグロフ型でかわいく焼きあげます。
今月のパン_a0155921_10504253.jpg

 

●きなこコース
 パン『ベーコンのお花パン』
 ベーコンと粒マスタードを巻き込んで、お花の形に成形します。
※きなこコースはパン作りはじめてという方におすすめします。
新しく4月よりスタートします。
  2・3月は特別レッスンです。
今月のパン_a0155921_105127100.jpg



●春休みこども教室
 パン『チョコスティックぱん』
 お子さまが大好きな人気パンを作ります!!
今月のパン_a0155921_10524428.jpg

by coanpan | 2010-03-10 10:55 | メニュー