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さあ、頑張りまよ。


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心を込めて作ります。
どうぞよろしくお願いいたします。


と、

のりちゃんのジャムたちがやって来ました。
一昨日、わざわざのりちゃんが届けてくださいました。


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美味しそうで、わくわくです。

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とてもきれい。


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12月4日、皆さんお楽しみに。


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by coanpan | 2015-10-30 22:45 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)

次のレッスンは、クリスマスメニューです。


ホシノ酵母レッスン  シトロン(レモン)のクグロフ
オーガニックのレモンピール、オーガニックあんず、
カルボーのホワイトチョコを生地の混ぜ込み、焼き上げます。
レモン風味のお砂糖でコーティングするケーキのようなクグロフです。
(サブメニューのパン、簡単なお料理がつきます)

レッスン料 6500円


特別レッスン レモン酵母のシュトーレンレッスン
レモン酵母を起こし、エキスでプレーンのシュトーレンを作ります。
オーガニックのドライフルーツ、キャラメリゼしたナッツ類を混ぜ込み焼き上げます。
(サブメニューのパン、簡単なお料理がつきます)

レッスン料 7000円


生徒さまは日程等をお問い合わせください。
優先的にレッスン日、メニューをお選びいただけます。


はじめての方は、11月の第1週にブログ上にて
レッスンの募集を開始いたしますので、
そちらよりお申込み、お問い合わせください。


ご予約お待ちしております。


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by coanpan | 2015-10-30 05:22 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

レッスン、続いてます〜。
今日は、レッスンの様子、カンパーニュの工程が写せました
…私にしたらよくできました。

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いい感じ。


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かわいいでしょ。


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いい感じに撮れましたか?


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ランチの準備です。

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みなさん、手際良い~、さすがっす。


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撮影会。


で、みなさんでランチ。

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今日は、インドの話し、生き方などなど…深い~ですな。
でも、めちゃ、笑いました。
あっ、パンの話しもしましたよ。


かぼちゃのカンパーニュ、塩パンの焼き上がり。

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ええ感じ。


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ご参加いただきありがとうございました。


かぼちゃのカンパーニュレッスン、

少し空きがございます。


詳しくは

こちら


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by coanpan | 2015-10-29 22:03 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)

今日もレッスンにご参加いただき、ありがとうございます。

サブメニューの塩パンって、定番になりそうですよね。

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私も大好き…食べ過ぎ注意、ちょっとやばいですが(汗)。

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この生地は、ハードロール生地なんです。
美味しいですよ。

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あっ、今日お話ししてました、わっぱのお弁当箱。

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主人と子ども達のお弁当作り…
私のテンションを上げるために買いました(^^)

ごはんが美味しいらしいです。


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by coanpan | 2015-10-28 23:03 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)

イベントのDMが届きました。

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素敵。

皆さん、11月15日です。
よろしくお願い致します。

詳しくは

http://co-ann.com/archives/2018

だよ。

よろしくお願いいたします。


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by coanpan | 2015-10-27 22:10 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

うちの犬。

りょう。

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カメラ目線で。

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実際はクッション顔をのせてこんな感じ。

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眠たそう。


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by coanpan | 2015-10-23 22:18 | 日記・ひとりごと | Trackback | Comments(0)

かぼちゃのカンパーニュレッスン。

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教室のキッチンクロスのカンパーニュと写してもええ感じ。

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カットすると、鮮やかな黄色い生地が。

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黄色い生地は、上にのせた食材をより一層美味しそうに
魅せてくれるの。

うはうはっ~。

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てかっ、おいし~。
ジャム~てんこ盛り~。

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ほんでもって、
ランチのサラダをのせて。

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オープンサンドもいいですよ。

そして、いただきもの。

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干し玉ねぎですって!
きゃー、うれしい〜。
何に使う?
Iわみさん、ありがとうございました。

今日もご参加いただきありがとうございました。

今日話題だった、広島に行きたい〜!!
お好み焼き〜、もみじ饅頭〜、牡蠣〜…大好き〜(^O^)

かぼちゃのカンパーニュレッスン
少し空きがございますよ。

ご予約お待ちしております。

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by coanpan | 2015-10-22 23:01 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)

かぼちゃのカンパーニュレッスンでした。
ご参加いただきありがとうございました。

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きれいに焼けました。

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サブメニューは、塩パン(…岩塩ふるのを忘れてすみません)
ランチで召し上がっていただきます。

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カリッ、サクッ、もちっがたまりませんよ。

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「おいしい」をたくさん言っていただきありがとうございました。
宮西、最高に嬉しゅうございます。

カンパ2

かぼちゃのカンパーニュレッスン、少し空きがございます。
ぜひ、一緒においしいパンを焼きませんか?

空き状況


カンパーニュは、焼き時間が少しかかりますので
、時間に余裕をもってお越しください。
お急ぎの方はご連絡ください。


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by coanpan | 2015-10-21 23:19 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)

イベントのお知らせです。

パンが大好きな仲間たちとイベントを開催することとなりました。
今からわくわくドキドキです。

レッスンの時によく話している、あの6人です~!

Teire会 vol.1   テーマ 秋の終わり。

定例会

パン や焼き菓子など、こころを込めてつくる「おいしいもの」を
揃えてお待ちしております。

開催日時  2015年11月15日(日) 11:00〜(雨天決行)
場所    Igotta 大阪市西区立売堀2-3-26 2F
最寄り駅  地下鉄 阿波座駅2番出口・本町駅23番出口

出店    小さなパン屋nonon (宝塚)http://atlier-nonon.at.webry.info
www.facebook.com/nonon.bakery
天然酵母パン教室CO・ANN (三宮)http://co-ann.com
天然酵母パン教室le ble’-vie(塩屋)http://www.panleble-vie.com
R2mama(大阪)
fika〜天然酵母パン〜(垂水)
igotta kitchen www.igottakitchen.com

食パン・ロデブ・コッペパン(選べるクリーム)・
クロワッサン・あんぱん・メロンパン・秋の収穫パン・伊予柑ピールチョコスティックなど、
秋を感じるパンたち。
タルト(洋梨・りんご)・安納芋の焼き芋サンド・ファーブルトン・ビスコッティ・
ざっくり焼き菓子。

Teirei会とは?
つくること食べることをとても大切にしている6人の仲間が、
「おいしい」を求めて月に一度自然に集まるようになったのがはじまりです。
作って食べて飲んで、毎回時間を忘れる楽しいひととき。
そんな「おいしいひととき」を皆さまにも味わってほしいと、
いつもより大きな定例会を開くことにしました。
おいしいものを食べて、お腹もこころも一緒に満たされませんか。
秋の終わり、パンや焼き菓子など、
こころを込めてつくる「おいしいもの」を揃えてお待ちしております。
ご家族、ご友人を誘ってお越しくださいませ。

お待ちしております。


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by coanpan | 2015-10-19 06:24 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

今日はクリームパン、ポムドテールレッスンの最終日でした。
ご参加いただきありがとうございました。

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皆さんとのお話し、楽しいですね〜!ふふふ。

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カットが斬新!

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そして、

今日もたくさんのいただきもの。

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ピオーネのジャム。きれいな色。楽しみです。燻製、チャレンジします!
Sなさん、ありがとうございました。

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お野菜。すだちとピーマン。めちゃうれしいです〜。何作りましょ?
Sいとうさん、ありがとうございました。

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ジャムいっぱい〜!
きらきらです。しばらく眺めて楽しみます。あっという間になくなるかな。
Nりちゃん、ありがとうございました。


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by coanpan | 2015-10-18 23:21 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)