カテゴリ:募集中のレッスン( 12 )

ホシノ酵母のはじめましてレッスンの募集です。

【レーズンパン】と【ロールパン】

種おこし、捏ね、発酵についてを集中しておけいこします。

ロールパンの生地を捏ねていただきお持ち帰りいただきます。

ホシノ酵母ははじめて、パン作りははじめてという方はこちらのレッスンをご受講ください。

a0155921_14321193.jpg
a0155921_14385515.jpg

レッスン日


こちらのレッスンは、ご希望により開催日を決定します。
日程にについては、
何月何日、曜日など、
お気軽にお問合せください。
2名さまより開講いたします。
お申し込みは1名さまより承ります。




レッスンスタートAM10:30~PM2:00頃まで。

レッスン料 6000円(税込)簡単なランチが付きます。

◆持ち物は、エプロン・手ふきタオル・筆記用具・パンをまっすぐ持ち帰っていただく袋、かばんなどです。
◆完全予約制です。
◆定員になり次第、受付を締め切らせて頂きます。
◆最新の空き状況は、メールにてご確認ください。
◆レッスンのお申し込みは 『お申し込み方法』をご覧ください。
◆キャンセル料 キャンセルはお早めにご連絡くださいますようお願いしております。  
 2日前より材料等の都合上、キャンセル料が発生いたしますことをご了承くださいませ。
 2日前1000円  
 前日 レッスン料の半額  
 当日 レッスン料全額


ご予約お待ちしております。
おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、 がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ



[PR]
by coanpan | 2015-02-02 23:10 | 募集中のレッスン | Trackback | Comments(0)

レーズン酵母はじめましてレッスン『プチぱん』と『フォカッチャ』のスケジュールと募集です。
a0155921_03282816.jpg

レーズン酵母がはじめての方はこちらのレッスンをご受講ください。
レーズンエキスを使用して、パン作りをます。
レーズンエキスを実際にお作りいただきお持ち帰りいただきます(瓶付き)。
レッスンは、長時間発酵のため、こちらで生地を準備させていただいております。
生地の捏ねはございません。ご了承ください。

開催日


こちらのレッスンは、ご希望により開催日を決定します。
日程にについては、
何月何日、曜日など、
お気軽にお問合せください。
2名さまより開講いたします。
お申し込みは1名さまより承ります。

レッスンスタート AM10:30~PM2:00頃まで 。
レッスン料 6500円(税込) 簡単なランチが付きます。

レッスンのお申し込みは、ご希望月日(複数だと助かります)、

 お名前・ご住所・お電話番号をご記入いただきホームページよりお申込みください。

 ご確認後、連絡させていただきます。
 すぐにご返事できない場合がございます。ご了承くださいませ。
 2・3日経っても返事がない場合は、お手数ですが再度ご連絡ください。
◆完全予約制です。

◆定員になり次第、受付を締め切らせて頂きます。
◆最新の空き状況は、メールにてご確認ください。
◆キャンセル料 キャンセルはお早めにご連絡くださいますようお願いしております。  
 2日前より材料等の都合上、キャンセル料が発生いたしますことをご了承くださいませ。
 2日前1000円  
 前日 レッスン料の半額  
 当日 レッスン料全額

◆持ち物は、エプロン・手ふきタオル・筆記用具・パンをまっすぐ持ち帰っていただく袋、かばんなどです。

上記以外のお日にちでも、日程が合いましたら2名さまより開講いたします。

お気軽にお問合せください。


ご予約お待ちしております。
a0155921_23175132.jpg
a0155921_03262059.jpg
a0155921_23195266.jpg

[PR]
by coanpan | 2015-02-02 11:08 | 募集中のレッスン | Trackback | Comments(0)