カテゴリ:お知らせ( 155 )

自家製酵母のシュトーレン3種類、クグロフの販売ですが、
たくさんの方からのご予約をいただいております。
本当に、ありがとうございます。


12月1日がご予約の締め切りとさせていただいておりましたが、
既に限定数を超えております。


申し訳ございません、
ご予約受け付けを終了させていただきます。


2015シュトーレン


感謝の気持ちでいっぱいです。


おいしいシュトーレン、クグロフを焼かせていただきます。
皆さま、楽しみにお待ちください。



[PR]
by coanpan | 2015-11-24 11:06 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

シュトーレンの販売のお知らせです。


自家製酵母のシュトーレン3種類、クグロフの販売です。
今年は、予約販売のみとなります
(他のパンの販売はございません)。


2015シュトーレン


今年は、のりちゃんの手作りジャム(お越しいただいてからのお楽しみです)、
陽子さんのオリジナルハーブティー『杜仲葉とレモンバーベナ』、『杜仲葉と黒豆』
の販売もございます。

日時 12月4日(金)AM10:30~PM4:00
場所 『パン教室こ・あん』 教室です!


2015シュトーレン
ベリー・マロン・シトロン〔限定各10本〕


ベリー・・・レーズン酵母
ストロベリーパウダーを生地に混ぜ込み、仕上げにもたっぷりと。
ほんのり赤いシュトーレン。
ブルーベリー、ラズベリー、チェリー、レーズン、カレンツ、
マカデミアンナッツ、くるみ
3500円


マロン・・・レーズン酵母
マロングラッセ、
いちじく、レーズン、カレンツ、他数種類のドライフルーツ、
くるみ、ピーカンナッツ
3000円


シトロン・・・レモン酵母
レモンの甘酸っぱいシュトーレンです。
レモンピール、杏子、他数種類のドライフルーツ、
くるみ、ピーカンナッツ
2800円


クグロフ

数種類のドライフルーツ、ホワイトチョコの入ったしっとりした生地のクグロフです。
※仕上げは写真と異なり、お砂糖とバターでコーティングしたものになります。

1500円

クグロフ2


全て、国産小麦、自家製酵母、洗双糖、甜菜糖、ゲランドの塩を使用しております。
ドライフルーツ、ナッツ類はできる限りオーガニックのものを使用しております。
※バターはよつ葉バターを使用する予定にしておりますが、
入手が困難なため、変更す場合がございます。
ご了承ください。


✿本日よりシュトーレンのご予約、承ります。
12月1日締切です。
HPのお問合せよりメ―ル、
メールアドレス(パソコン、携帯)を既にご存知の方はそちらから、
LINE、facebookからのメッセージ、そして直接私に・・・
でお申し込みくださいね。
当日パン教室こ・あんにてお渡しするかたちとなります。
(当日ご都合の悪い方はご相談くださいね)


場所はここです!

a0155921_9483236.jpg

よろしくお願い致しますm(__)m

2015シュトーレン1


マロンのシュトーレン





[PR]
by coanpan | 2015-11-17 21:33 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

今年もシュトーレンの販売をいたします。
販売日は、12月4日金曜日です。


今回は、シュトーレン、クグロフの予約販売のみと
させていただきます(他のパン販売はございません)。


詳しくは、ブログ、facebookにて近々お知らせします。


今年のシュトーレンたち、

レーズン酵母
・ベリーシュトーレン
・マロンシュトーレン
レモン酵母
・シトロンシュトーレン
です。


009

お気軽にお問い合わせください。
ご予約お待ちしております。

[PR]
by coanpan | 2015-11-13 23:40 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

11月15日 日曜日のイベントのDMを
宝塚のパンの小屋さんに置いていただいております。


073


皆さん、ぜひお越しくださいね。

027


イベントについて詳しくは
Teirei会


わくわく、ドキドキでお待ちしております。


[PR]
by coanpan | 2015-11-02 22:44 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

次のレッスンは、クリスマスメニューです。


ホシノ酵母レッスン  シトロン(レモン)のクグロフ
オーガニックのレモンピール、オーガニックあんず、
カルボーのホワイトチョコを生地の混ぜ込み、焼き上げます。
レモン風味のお砂糖でコーティングするケーキのようなクグロフです。
(サブメニューのパン、簡単なお料理がつきます)

レッスン料 6500円


特別レッスン レモン酵母のシュトーレンレッスン
レモン酵母を起こし、エキスでプレーンのシュトーレンを作ります。
オーガニックのドライフルーツ、キャラメリゼしたナッツ類を混ぜ込み焼き上げます。
(サブメニューのパン、簡単なお料理がつきます)

レッスン料 7000円


生徒さまは日程等をお問い合わせください。
優先的にレッスン日、メニューをお選びいただけます。


はじめての方は、11月の第1週にブログ上にて
レッスンの募集を開始いたしますので、
そちらよりお申込み、お問い合わせください。


ご予約お待ちしております。


022

[PR]
by coanpan | 2015-10-30 05:22 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

イベントのDMが届きました。

040
素敵。

皆さん、11月15日です。
よろしくお願い致します。

詳しくは

http://co-ann.com/archives/2018

だよ。

よろしくお願いいたします。


[PR]
by coanpan | 2015-10-27 22:10 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

イベントのお知らせです。

パンが大好きな仲間たちとイベントを開催することとなりました。
今からわくわくドキドキです。

レッスンの時によく話している、あの6人です~!

Teire会 vol.1   テーマ 秋の終わり。

定例会

パン や焼き菓子など、こころを込めてつくる「おいしいもの」を
揃えてお待ちしております。

開催日時  2015年11月15日(日) 11:00〜(雨天決行)
場所    Igotta 大阪市西区立売堀2-3-26 2F
最寄り駅  地下鉄 阿波座駅2番出口・本町駅23番出口

出店    小さなパン屋nonon (宝塚)http://atlier-nonon.at.webry.info
www.facebook.com/nonon.bakery
天然酵母パン教室CO・ANN (三宮)http://co-ann.com
天然酵母パン教室le ble’-vie(塩屋)http://www.panleble-vie.com
R2mama(大阪)
fika〜天然酵母パン〜(垂水)
igotta kitchen www.igottakitchen.com

食パン・ロデブ・コッペパン(選べるクリーム)・
クロワッサン・あんぱん・メロンパン・秋の収穫パン・伊予柑ピールチョコスティックなど、
秋を感じるパンたち。
タルト(洋梨・りんご)・安納芋の焼き芋サンド・ファーブルトン・ビスコッティ・
ざっくり焼き菓子。

Teirei会とは?
つくること食べることをとても大切にしている6人の仲間が、
「おいしい」を求めて月に一度自然に集まるようになったのがはじまりです。
作って食べて飲んで、毎回時間を忘れる楽しいひととき。
そんな「おいしいひととき」を皆さまにも味わってほしいと、
いつもより大きな定例会を開くことにしました。
おいしいものを食べて、お腹もこころも一緒に満たされませんか。
秋の終わり、パンや焼き菓子など、
こころを込めてつくる「おいしいもの」を揃えてお待ちしております。
ご家族、ご友人を誘ってお越しくださいませ。

お待ちしております。


[PR]
by coanpan | 2015-10-19 06:24 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

自家製酵母のパン作りはじめませんか?

レッスンの募集です。


酵母

オーガニックレーズンを使って自家製酵母を起こし、
レッスンします。


現在募集中のレッスンの空き状況です。


自家製酵母元種ベーグルレッスン。サブメニューはカルツォーネです。
10月14日(水) 残席2名さま
詳しくは→ こちら

自家製酵母元種食パンレッスン。サブメニューはチーズナンです。
10月15日(木) 残席2名さま
詳しくは→ こちら

自家製酵母レーズンエキスはじめましてレッスン。
全粒粉のパンと大きなフォカッチャを作ります。
10月17日(土) 残席3名さま
詳しくは→ こちら

020

019

010

上記の日程では合わないよ~、詳しく聞きたいな~、
とおっしゃる方、
お気軽にお問合せください。
こちらからどうぞ。

ご予約お待ちしております。
こだわって作ってみませんか?

[PR]
by coanpan | 2015-10-09 06:26 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

急募です!

9月5日(土)レーズン酵母はじめましてレッスン、2名さまのの空きがでました。

ありがとうございます。満席となりました。

お申し込みはこちら

詳しくはこちら

生徒さまでメール、LINE、をご存知の方はそちらからでも結構です。
facebookをご存知の方はメッセージをください。

ご予約お待ちしております。

016

[PR]
by coanpan | 2015-08-31 11:49 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

急募です!

7月25日(土)ヴィエノワレッスン、1名さまのの空きがでました。


ありがとうございます。満席となりました。


お申し込みはこちら
詳しくはこちら
または、メール、LINE、をご存知の方はそちらからでも結構です。
facebookをご存知の方はメッセージをください。


ご予約お待ちしております。

022

[PR]
by coanpan | 2015-07-21 23:00 | お知らせ | Trackback | Comments(0)