カテゴリ:お知らせ( 143 )

今年もシュトーレンの販売をいたします。
販売日は、12月4日金曜日です。


今回は、シュトーレン、クグロフの予約販売のみと
させていただきます(他のパン販売はございません)。


詳しくは、ブログ、facebookにて近々お知らせします。


今年のシュトーレンたち、

レーズン酵母
・ベリーシュトーレン
・マロンシュトーレン
レモン酵母
・シトロンシュトーレン
です。


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お気軽にお問い合わせください。
ご予約お待ちしております。

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by coanpan | 2015-11-13 23:40 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

11月15日 日曜日のイベントのDMを
宝塚のパンの小屋さんに置いていただいております。


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皆さん、ぜひお越しくださいね。

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イベントについて詳しくは
Teirei会


わくわく、ドキドキでお待ちしております。


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by coanpan | 2015-11-02 22:44 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

次のレッスンは、クリスマスメニューです。


ホシノ酵母レッスン  シトロン(レモン)のクグロフ
オーガニックのレモンピール、オーガニックあんず、
カルボーのホワイトチョコを生地の混ぜ込み、焼き上げます。
レモン風味のお砂糖でコーティングするケーキのようなクグロフです。
(サブメニューのパン、簡単なお料理がつきます)

レッスン料 6500円


特別レッスン レモン酵母のシュトーレンレッスン
レモン酵母を起こし、エキスでプレーンのシュトーレンを作ります。
オーガニックのドライフルーツ、キャラメリゼしたナッツ類を混ぜ込み焼き上げます。
(サブメニューのパン、簡単なお料理がつきます)

レッスン料 7000円


生徒さまは日程等をお問い合わせください。
優先的にレッスン日、メニューをお選びいただけます。


はじめての方は、11月の第1週にブログ上にて
レッスンの募集を開始いたしますので、
そちらよりお申込み、お問い合わせください。


ご予約お待ちしております。


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by coanpan | 2015-10-30 05:22 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

イベントのDMが届きました。

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素敵。

皆さん、11月15日です。
よろしくお願い致します。

詳しくは

http://co-ann.com/archives/2018

だよ。

よろしくお願いいたします。


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by coanpan | 2015-10-27 22:10 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

イベントのお知らせです。

パンが大好きな仲間たちとイベントを開催することとなりました。
今からわくわくドキドキです。

レッスンの時によく話している、あの6人です~!

Teire会 vol.1   テーマ 秋の終わり。

定例会

パン や焼き菓子など、こころを込めてつくる「おいしいもの」を
揃えてお待ちしております。

開催日時  2015年11月15日(日) 11:00〜(雨天決行)
場所    Igotta 大阪市西区立売堀2-3-26 2F
最寄り駅  地下鉄 阿波座駅2番出口・本町駅23番出口

出店    小さなパン屋nonon (宝塚)http://atlier-nonon.at.webry.info
www.facebook.com/nonon.bakery
天然酵母パン教室CO・ANN (三宮)http://co-ann.com
天然酵母パン教室le ble’-vie(塩屋)http://www.panleble-vie.com
R2mama(大阪)
fika〜天然酵母パン〜(垂水)
igotta kitchen www.igottakitchen.com

食パン・ロデブ・コッペパン(選べるクリーム)・
クロワッサン・あんぱん・メロンパン・秋の収穫パン・伊予柑ピールチョコスティックなど、
秋を感じるパンたち。
タルト(洋梨・りんご)・安納芋の焼き芋サンド・ファーブルトン・ビスコッティ・
ざっくり焼き菓子。

Teirei会とは?
つくること食べることをとても大切にしている6人の仲間が、
「おいしい」を求めて月に一度自然に集まるようになったのがはじまりです。
作って食べて飲んで、毎回時間を忘れる楽しいひととき。
そんな「おいしいひととき」を皆さまにも味わってほしいと、
いつもより大きな定例会を開くことにしました。
おいしいものを食べて、お腹もこころも一緒に満たされませんか。
秋の終わり、パンや焼き菓子など、
こころを込めてつくる「おいしいもの」を揃えてお待ちしております。
ご家族、ご友人を誘ってお越しくださいませ。

お待ちしております。


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by coanpan | 2015-10-19 06:24 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

自家製酵母のパン作りはじめませんか?

レッスンの募集です。


酵母

オーガニックレーズンを使って自家製酵母を起こし、
レッスンします。


現在募集中のレッスンの空き状況です。


自家製酵母元種ベーグルレッスン。サブメニューはカルツォーネです。
10月14日(水) 残席2名さま
詳しくは→ こちら

自家製酵母元種食パンレッスン。サブメニューはチーズナンです。
10月15日(木) 残席2名さま
詳しくは→ こちら

自家製酵母レーズンエキスはじめましてレッスン。
全粒粉のパンと大きなフォカッチャを作ります。
10月17日(土) 残席3名さま
詳しくは→ こちら

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上記の日程では合わないよ~、詳しく聞きたいな~、
とおっしゃる方、
お気軽にお問合せください。
こちらからどうぞ。

ご予約お待ちしております。
こだわって作ってみませんか?

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by coanpan | 2015-10-09 06:26 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

急募です!

9月5日(土)レーズン酵母はじめましてレッスン、2名さまのの空きがでました。

ありがとうございます。満席となりました。

お申し込みはこちら

詳しくはこちら

生徒さまでメール、LINE、をご存知の方はそちらからでも結構です。
facebookをご存知の方はメッセージをください。

ご予約お待ちしております。

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by coanpan | 2015-08-31 11:49 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

急募です!

7月25日(土)ヴィエノワレッスン、1名さまのの空きがでました。


ありがとうございます。満席となりました。


お申し込みはこちら
詳しくはこちら
または、メール、LINE、をご存知の方はそちらからでも結構です。
facebookをご存知の方はメッセージをください。


ご予約お待ちしております。

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by coanpan | 2015-07-21 23:00 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

急募です!

7月25日(土)ヴィエノワレッスン、1名さまのの空きがでました。

お申し込みはこちら
詳しくはこちら
または、メール、LINE、をご存知の方はそちらからでも結構です。
facebookをご存知の方はメッセージをください。


ご予約お待ちしております。

022

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by coanpan | 2015-07-21 22:59 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

スタイリングANDフォトレッスン開催のお知らせです。


満席となりました。ありがとうございます。


お料理とパンのある食卓~初夏~をテーマに、
大坊夫妻(ご主人:カメラマン 奥様:料理家、スタイリスト)
にお越しいただき、レッスンを開催していただくこととなりました。


お料理、スタイリング、フォトレッスン、
・・・私の焼いたパン付き(ふふっ)と、かなり欲張りなレッスンです。


だいぼうかおりさんが先日出版された本です。
『一生使える家庭のたれ大全 PHP研究所』。
ほんとうに、一生使えますよ!教室にも少しおいていますよ。


【レッスン詳細】
開催日時:2015年5月31日(日)午前11時~約3時間 (定員4名)

場所:パン教室こ・あん  神戸市中央区吾妻通6-2-2 2F

レッスン内容:お料理のデモストレーション、おいしそうな盛り付け、スタイリングについてのお話
カメラレッスン。
最後にみなさんで、お料理と私の焼き上げたパンと一緒に召し上がっていただきます。

レッスン料:おひとりさま 10000円(税、材料費込み) 当日払いです


お申し込みは先着順です。定員になり次第、締め切らせていただきます。

お申込み方法
・希望のレッスン日
・お名前(フルネーム)
・連絡先電話番号
をご記入いただき、HP(お問い合わせ)よりお申込みください。
ご存知の方は、メール、LINE、facebookのメッセージでも結構です。

皆さまからのご応募を心よりお待ちしております!

前回のレッスンの様子はこちらをご覧ください。

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フーガス・カンパ・プレッェル

写真はイメージです。実際のレッスン内容とは異なります。


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by coanpan | 2015-05-06 10:26 | お知らせ | Trackback | Comments(0)