カテゴリ:お知らせ( 146 )

大変遅くなりました・・・
シュトーレン2016、クグロフの販売のお知らせです


自家製酵母のシュトーレン3種類、クグロフの販売です
今年も、予約販売のみとなります
(他のパンの販売はございません・・・
申し訳ありません)


今年も、のりちゃんの手作りジャム(お越しいただいてからのお楽しみです)、
陽子さんのオリジナルハーブティー『杜仲葉とレモンバーベナ』、『杜仲葉と黒豆』
の販売もございます

日時 12月4日(日)AM10:30~PM4:00
場所 『パン教室こ・あん』 教室です!


シュトーレン2016
バニラ・よもぎ・クラシカル〔限定各10本〕

バニラ
(レーズン酵母

%e3%82%b7%e3%83%a5%e3%83%88%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%83%90%e3%83%8b%e3%83%a9%ef%bc%92

バニラビーンズを生地に混ぜ込んだ、
甘いバニラの香りのシュトレン
本和香糖で仕上げました

オーガニックのレーズン、カレンズ、いちじく、杏子、クランベリー、
くるみ、ヘーゼルナッツなど
3000円


よもぎ
(レーズン酵母)
14719790_1770860136514002_4404118714392248320_n

生地によもぎを混ぜ込んみ、
日本茶に合う和のシュトレン

大納言小豆、栗の渋皮煮、
くるみ
2500円


クラシカル
(レーズン酵母
%e3%82%b7%e3%83%a5%e3%83%88%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%82%af%e3%83%a9%e3%82%b7%e3%82%ab%e3%83%ab
オーガニックのドライフルーツとナッツを混ぜ込み、
スパイスの香りを閉じ込めた、
少しかためのシュトレンです

オーガニックカレンズ、いちじく、杏子、クランベリー、
くるみ、ヘーゼルナッツなど
2800円


クグロフ
(バナナ酵母)

バナナ酵母のショコラ生地のクグロフです。
チョコと
赤ワインに漬け込んだクランベリーとチェリーなどの甘酸っぱいドライフルーツを
生地に混ぜ込みました

1500円


全て国産小麦、自家製酵母、
洗双糖、甜菜糖、本和香糖、ゲランドの塩等
を使用しております。
ドライフルーツ、ナッツ類はオーガニックのものを使用しております。
※バターはよつ葉バターを使用する予定にしておりますが、
入手が困難なため、変更す場合がございます。
ご了承ください。

✿本日よりシュトーレンのご予約、承ります。
12月1日締切です。

HPのお問合せよりお申込みください。
メールアドレス(パソコン、携帯)を既にご存知の方はそちらから、
LINE、facebookからのメッセージ、そして直接私に・・・
お申し込みください。
当日パン教室こ・あんにてお渡しするかたちとなります。
(当日ご都合の悪い方等はご相談くださいね)

場所はここです!

a0155921_9483236.jpg

よろしくお願い致しますm(__)m

15043711_1693525994293802_5095242839957176320_n

[PR]
by coanpan | 2016-11-20 16:12 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

ホシノ酵母シュトレンレッスンにたくさんの方よりお申込みをいただきました。
全て満席となりました。

ありがとうございました。


お申込み下さった全ての方へ返信メールをお送りしました。
メールが届いてない場合は、お手数ですがご連絡ください。


今回ご参加いただけなかった生徒さま、ほんとうに申し訳ありません。
追加レッスンを予定しており、メールにて日程を送らせていただきました。
よろしくお願いいたします。


%e3%82%b7%e3%83%a5%e3%83%88%e3%83%ac%e3%83%b3%ef%bc%95

[PR]
by coanpan | 2016-11-15 08:42 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

バニラシュトレンレッスンのお申込み本当にありがとうございました。
たくさん方よりお申込みをいただいております。

調整しお返事をさせていただきます。
いましばらくお待ちください。・・・いつも、申し訳ありません。


お申込みいただいた皆さまにできる限りご受講いただきたいと思っております。

追加レッスンも検討し連絡いたします。


どうぞよろしくお願いいたします。


%e3%82%b7%e3%83%a5%e3%83%88%e3%83%ac%e3%83%b3%ef%bc%95


パン教室こ・あん 宮西 裕美子


[PR]
by coanpan | 2016-11-12 10:47 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

クリスマスメニューシュトレンレッスンのお知らせです。


ホシノ酵母バニラのシュトレンです。天然のバニラビーンズを生地に混ぜ込んだ
贅沢なシュトレンです。
サブメニューは全粒粉、ライ麦の入ったプチぱんです。また、クープですよ!


11月10日(木)にブログへ掲載します。

お申込みは、同日PM8:00より受付させていただきます。先着順となります。


どうぞよろしくお願いいたします。


シュトーレン2                                  写真はイメージです


パン教室こ・あんCO.ANN




[PR]
by coanpan | 2016-11-07 06:58 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

『韓国料理レッスン』のお知らせと募集です。

大人気の玉さんの韓国料理レッスンです。
今回は寒い季節にぴったりのメニューです。

皆さんでわいわい温まって、レッスンも楽しんでくださいね。
お料理好きの方、韓国料理にご興味のある方、ぜひご受講ください!

前回のレッスンの様子です→Facebook Instagram

レッスンメニュー
ポソッソギ チョンゴル(きのこと牛肉の鍋)、ポソッヂョン(きのこのチヂミ)、
おまかせ一品、デザート ベースクパジョン(梨のパンチ)です。

a0155921_06290862.jpg

a0155921_06301430.jpg


a0155921_06304725.jpg
                                                      写真はイメージです


日時 11月18日(金) AM10:30~PM1:30頃まで(多少前後します)
場所 パン教室こ・あん
定員 各5名さま
レッスン料 6000円

応募受付スタート:2016年11月7日(月)PM8:00~


先着順とさせていただきます。ご了承ください。・・・本当に申し訳ございませんm(__)m

応募は、ホームページより下記をご明記いただきお申込みください。
・韓国料理レッスン希望と件名にご記入ください。
・お名前(フルネームでお願いします)※複数で応募される場合は全員のお名前を明記してください。
・ご住所、ご連絡先電話番号(複数の場合は代表者の方のご住所、お電話番号のみで結構です)


◆玉先生のプロフィール
神戸在住の韓国人二世の韓国料理研究家。
毎日の食卓に並ぶ韓国料理を本格的に学ぶため、
韓国伝統飲食スタジオ 月麓、韓国ソウルの 韓国伝統飲食研究所にて
韓国伝統料理と韓国伝統餅学ぶ。
神戸を中心として、不定期で韓国伝統料理や韓国伝統餅の教室を開き、
ボランティアでの韓国伝統餅の教室も開いています。


皆さまからのご応募を心よりお待ちしております。


[PR]
by coanpan | 2016-11-07 06:32 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

『韓国料理レッスン』のお知らせと募集です。


前回の玉さんのお料理レッスンは大好評でした。
本当においしくって、楽しいレッスンでした。

で、ご希望のお声が多く今月もレッスンしていただくことになりました。

今回のメニューもかなり魅力的ですよ。


お料理好きの方、韓国料理にご興味のある方、ぜひご受講ください!

前回のレッスンの様子です→Facebook Instagram


レッスンメニュー
ピビンパ、パジョン(チヂミ)、イカフェ、後1品(お楽しみに)です。


a0155921_05382283.jpg
a0155921_05384754.jpg
a0155921_05390231.jpg
                                                      写真はイメージです


日時 10月20日(木) AM10:30~PM1:30頃まで(多少前後します)
場所 パン教室こ・あん
定員 各5名さま
レッスン料 6000円


残席2名さまです ご予約お待ちしております

満席です  ありがとうございます

応募期間:2014年10月1日(土)PM8:00~10月8日(土)PM8:00まで
先着順とさせていただきます。ご了承ください。・・・本当に申し訳ございませんm(__)m

応募は、ホームページより下記をご明記いただきお申込みください。
・韓国料理レッスン希望と件名にご記入ください。
・お名前(フルネームでお願いします)※複数で応募される場合は全員のお名前を明記してください。
・ご住所、ご連絡先電話番号(複数の場合は代表者の方のご住所、お電話番号のみで結構です)


◆玉先生のプロフィール
神戸在住の韓国人二世の韓国料理研究家。
毎日の食卓に並ぶ韓国料理を本格的に学ぶため、
韓国伝統飲食スタジオ 月麓、韓国ソウルの 韓国伝統飲食研究所にて
韓国伝統料理と韓国伝統餅学ぶ。
神戸を中心として、不定期で韓国伝統料理や韓国伝統餅の教室を開き、
ボランティアでの韓国伝統餅の教室も開いています。


皆さまからのご応募を心よりお待ちしております。


[PR]
by coanpan | 2016-10-01 05:42 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

お知らせ

10月29日(土)のフランスパンと黒糖レーズンパンレッスンにお申込みくださいました
O.Kさま、メールの返信が他の方のところへいってしまうようです。

至急ご連絡ください。

よろしくお願いいたします。


パン教室こ・あん


[PR]
by coanpan | 2016-09-29 15:46 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

ホシノ酵母フランスパンと黒糖レーズン食パンレッスンにお申込みくだっさた皆さま、
ありがとうございました。
お申込み下さった全ての方へ返信メールをお送りしました。
メールが届いてない場合は、お手数ですがご連絡ください。
(間違ってメールを送ってしまった生徒さま、ご迷惑をおかけしました)


追加レッスン10月29日(土) 残席1名さまです。
ご予約お待ちしております。
  満席となりました。ありがとうございました。


今回ご参加いただけなかった生徒さま、ほんとうに申し訳ありません。
どうぞ、またよろしくお願いいたします。


[PR]
by coanpan | 2016-09-26 08:48 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

昨日は、フランスパン、黒糖レーズンパンのレッスンにたくさんの方よりお申し込みがありました。
本当にありがとうございました。
(一瞬で定員を超えるお申し込みが・・・わたくし、びっくり仰天でございます)


で、私のこのあたまで、調整しお返事をさせていただきます。
いましばらくお待ちください。・・・申し訳ありません。


尚、お申込みいただいた皆さまにできる限りご受講いただきたいので、
追加レッスンも検討したいと思っております。


どうぞよろしくお願いいたします。


a0155921_06130219.jpg

a0155921_06131712.jpg








[PR]
by coanpan | 2016-09-24 06:14 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

9月23日の韓国料理レッスン、満席となりました。

たくさんのお申込みありがとうございました。


お申込みくださいました皆さまへ順にご連絡をさせていただきます。
今しばらくお待ちください。


よろしくお願いいたします。


パン教室CO.ANN



[PR]
by coanpan | 2016-09-13 05:21 | お知らせ | Trackback | Comments(0)