自家製酵母レーズンエキスはじめましてレッスン『プチぱん』と『フォカッチャ』です。

a0155921_18222522.png


               

レーズン酵母がはじめての方はこちらのレッスンのご受講を
おすすめいたします。
レーズンエキスを使用して、パン作りをます。
レーズンエキスの作り方を中心にレッスンし、
実際にエキスをお作りいただきお家で育てていただきます(瓶付き)。
レッスンは、長時間発酵のため、
こちらで生地を準備させていただいております。
生地の捏ねはございません。
ご了承ください。

開催日

10月26日(木)

このレッスンは、ご希望により開催日を決定します。
日程にについては、お気軽にお問合せください。
2名さまより開講いたします。
お申し込みは1名さまより承ります。
レッスンスタート AM10:30~PM2:00頃まで 。
レッスン料 6500円(税込) 
レシピ、簡単なランチが付きます。

レッスンのお申し込みお名前・ご住所・お電話番号を
ご記入いただき おといあわせ よりお申込みください。
ご確認後、連絡させていただきます。
すぐにご返事できない場合がございます。
ご了承くださいませ。
2・3日経っても返事がない場合は、
お手数ですが再度ご連絡ください。
●完全予約制です。
●定員になり次第、受付を締め切らせて頂きます。
●最新の空き状況は、メールにてご確認ください。

●キャンセル料 
キャンセルはお早めにご連絡くださいますよう
お願いしております。
2日前より材料等の都合上、キャンセル料が発生いたしますことを
ご了承くださいませ。

2日前1000円前日 レッスン料の半額当日 レッスン料全額
●持ち物エプロン・手ふきタオル・筆記用具・
パンを持ち帰っていただくバック等です。

お気軽にお問合せください。

ご予約お待ちしております。

                       

[PR]
by coanpan | 2017-10-03 18:25 | Trackback | Comments(0)

リクエストレッスン

ホシノ酵母シナモンロールとクレセントロールレッスンのお知らせと募集です。

大人気のレッスンです!

a0155921_17133353.jpg
a0155921_17135740.jpg

●シナモンロールしっとり柔らかな甘い生地で、
たっぷりのシナモンシュガーをくるくる巻いて作ります。
大好きなマスカルポーネのクリームフィリングを
トッピング(写真とは異なります)。
最高においしいです!

●クレセントロールオーストリアの代表的なテーブルロールです。
クロワッサンの原型とも言われていて、三日月形に成形します。
パリッとおいしいです。

開催日

10月20日(金) 満席
10月29日(日) 満席
11月 5日(日) 残席1名さま
11月 8日(水) 満席
11月11日(土) 満席
11月12日(日) 満席

2名さまより開講いたします。
お申し込みは1名さまより承ります。

●レッスンスタート AM10:30~PM2:00頃まで 。
●レッスン料 6000円(税込) 簡単なランチが付きます。

レッスンのお申し込みご希望月日(複数だと助かります)、
お名前・ご住所・お電話番号をご記入いただき おといあわせ 
よりお申込みください。生徒さまはお名前だけで結構です。

私のLINE、メールをご存知の方はそちらからでも結構です。
ご確認後、連絡させていただきます。
すぐにご返事できない場合がございます。
ご了承くださいませ。
2・3日経っても返事がない場合は、お手数ですが再度ご連絡ください。
●完全予約制です。
●定員になり次第、受付を締め切らせて頂きます。
●最新の空き状況は、メールにてご確認ください。
●キャンセル料 
キャンセルはお早めにご連絡くださいますよう
お願いしております。
2日前より材料等の都合上、キャンセル料が発生いたしますこと
をご了承くださいませ。
2日前1000円前日 レッスン料の半額当日 レッスン料全額

●持ち物
エプロン・手ふきタオル・筆記用具・パンを
持ち帰っていただくバック等です。

ご質問等がございましたらお気軽にお問合せください。

ご予約お待ちしております。
a0155921_17154422.jpg

[PR]
by coanpan | 2017-10-03 17:16 | 募集中のレッスン | Trackback | Comments(0)