ホシノ酵母 白パンと小さな小さなよもぎ食パンのレッスン

大好きな白パン。
そのままでも、サンドウィッチにしてもおいしいです。
ふわもちの生地に仕上げました。




おまけ・・・
白パン生地で豆大福パンを作ります。
おいしいですよ~!



これも大好きなパン。
小さな小さなよもぎ食パンです。
よもぎ生地を丸めて型に入れて焼き上げる、ちぎりパン風きのこ型食パンです。
春の香りをお楽しみください。



開催日
5月21日(日)   満席
5月25日(木)  満席
5月28日(日)  満席
6月 3日(土)  満席
6月 9日(金)  満席
6月10日(土)  満席
6月11日(日)  満席


追加レッスン

6月18日(日)  残席1名さま


✿生徒さまへ・・・上記日程では全然合わないよーとおっしゃる方は

ご連絡ください。調整いたします。


●レッスンスタート
 AM10:30~PM2:00 頃まで
●レッスン料 6000円(税込) 簡単なランチが付きます。

●レッスンのお申込み
ご希望日、人数、お名前、
ご住所、お電話番号をご記入いただき、ホームページの
おといあわせ よりお申込みください。

私のLINE、メール、messengerをご存知の方は
そちらからお申し込みください。

※2・3日経っても返事がない場合は、
お手数ですが再度ご連絡ください。


●完全予約制です。
●定員になり次第、受付を締め切らせて頂きます。
●最新の空き状況は、メールにてご確認ください。

キャンセル料
キャンセルはお早めにご連絡くださいますよう
お願いしております。

当日のキャンセルは、必ずお電話にて
ご連絡をお願いいたします。

2日前より材料等の都合上、
キャンセル料が発生いたしますことをご了承くださいませ。
2日前 1000円
前日 レッスン料の半額
当日 レッスン料全額


●持ち物
エプロン・手ふきタオル・筆記用具・パンを持ち帰っていただくバック等です。


ご予約お待ちしております。




[PR]
by coanpan | 2017-04-18 08:43 | 募集中のレッスン | Trackback | Comments(0)

5月27日(土)ホシノ酵母のはじめましてレッスンレーズンパンとロールパンの追加レっスンのお知らせと募集です。

  
種おこし、捏ね、、発酵についてを集中してレッスンします。
ロールパンの生地を捏ねていただきお持ち帰りいただきます。
ホシノ酵母ははじめて、パン作りははじめてという方は
こちらのレッスンをご受講ください。

開催日
   
5月11日(木) 満席
5月13日(金) 満席
5月27日(土) 残席1名さま
 
こちらのレッスンは、ご希望により開催日を決定します。
日程にについては、 何月何日、曜日など、
お気軽にお問合せください。
2名さまより開講いたします。
お申し込みは1名さまより承ります。
 
レッスンスタート AM10:30~PM2:00頃まで 。
レッスン料 6000円(税込) 簡単なランチが付きます。

レッスンのお申し込み
ご希望月日(複数だと助かります)、お名前・ご住所・お電話番号をご記入いただき おといあわせ 
よりお申込みください。
ご確認後、連絡させていただきます。
すぐにご返事できない場合がございます。
ご了承くださいませ。2・3日経っても返事がない場合は、
お手数ですが再度ご連絡ください。
●完全予約制です。
●定員になり次第、受付を締め切らせて頂きます。
●最新の空き状況は、メールにてご確認ください。
●キャンセル料 キャンセルはお早めにご連絡くださいますようお願いしております。
2日前より材料等の都合上、キャンセル料が発生いたしますことをご了承くださいませ。
2日前1000円前日 レッスン料の半額当日 レッスン料全額

●持ち物

エプロン・手ふきタオル・筆記用具・パン、酵母を持ち帰っていただくバック


ご予約お待ちしております。

ロールパン3

[PR]
by coanpan | 2017-04-18 08:14 | 募集中のレッスン | Trackback | Comments(0)