2012年 12月 09日 ( 1 )

シュトーレン2012のレッスン。
いつものパンとは違う工程ですが、楽しいですよ!
a0155921_20383549.jpg

(イメージです・・・すみません、販売用のラッピングです。生徒さまにしていただきました。)

一週間熟成させてから、8㎜ぐらいにうす~くスライスして、
お召し上がりください。
うす~くスライスがポイント!そして何枚でもいただけちゃう・・・危険ですよ~(^^ゞ

ベーコンのごまパンを成形していただき、さつまいものスープと一緒に召し上がっていただきます。
a0155921_20383455.jpg

お外は寒いので温まってくださいね。



ブログランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます。

おいしいパンたちがお届けできるよう、
みなさんが笑顔になっていただけるよう、
がんばりますね!

これからも、よろしくお願い致します(*^_^*)

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
[PR]
by coanpan | 2012-12-09 20:56 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)