2017年 11月 23日
自家製酵母(レーズン酵母元種)シュトレンニュレッスの空きと 追加レッスンのお知らせです。
自家製酵母(レーズン酵母元種)シュトレンニュレッスの空きと
追加レッスンのお知らせです。
●12月21日(木)1名さまの空きがでました 満席 ありがとうございます。
●追加レッスン
たくさんの方よりお申込みいただきありがとうございます。
2日だけですが追加レッスンを開講いたします。
12月12日(火) 満席
12月23日(土) 満席
その他のレッスン日は満席です。
キャンセル待ちも受け付けております。
詳しくは→ 自家製酵母シュトレンレッスン
ご予約は、教室ホームページのおといあわせよりお申し込みください。
私のメール、messenger、LINE、Instagramのダイレクトメールを
ご存知の方は、そちらからでも結構です。
ご予約お待ちしております。