人気ブログランキング | 話題のタグを見る

自家製酵母(レーズン酵母元種)シュトレンニュレッスの空きと 追加レッスンのお知らせです。

自家製酵母(レーズン酵母元種)シュトレンニュレッスの空きと

追加レッスンのお知らせです。


●12月21日(木)1名さまの空きがでました 満席 ありがとうございます。

追加レッスン
たくさんの方よりお申込みいただきありがとうございます。

2日だけですが追加レッスンを開講いたします。

12月12日(火) 満席

12月23日(土) 満席

その他のレッスン日は満席です。

キャンセル待ちも受け付けております。

詳しくは→ 自家製酵母シュトレンレッスン


ご予約は、教室ホームページのおといあわせよりお申し込みください。

私のメール、messenger、LINE、Instagramのダイレクトメールを

ご存知の方は、そちらからでも結構です。


ご予約お待ちしております。

自家製酵母(レーズン酵母元種)シュトレンニュレッスの空きと  追加レッスンのお知らせです。_a0155921_09322893.jpg




by coanpan | 2017-11-23 06:25 | 募集中のレッスン