2017年 10月 28日
自家製酵母(オーガニックレーズン)元種 『カンパーニュ』と『ソフトフランス』の追加レッスンのお知らせと募集です。
自家製酵母(オーガニックレーズン)元種『カンパーニュ』と『ソフトフランス』の国産の全粒粉、ライ麦を配合したシンプルなカンパーニュです。
追加レッスンのお知らせと募集です。
お家で定番にしていただきたいです。
サブメニューは、ソフトフランスです。
開催日
追加レッスン11月23日(木・祝)満席
2名さまより開講いたします。お申し込みは1名さまより承ります。
※レーズン酵母が初めての方は、レーズン酵母はじめましてレッスン
元種ベーグルレッスンのご受講をおすすめします。
(元種ベーグルレッスンで元種について詳しく説明します)
または、次回にご予約ください。
レッスンスタート AM10:30~PM2:00頃まで。
レッスン料 6500円(税込) 簡単なランチが付きます。
●レッスンのお申し込み
ご希望月日(複数あると助かります)、
お名前・ご住所・お電話番号をご記入いただき
おといあわせよりお申込みください。
ご確認後、連絡させていただきます。
お申し込みが多数の場合は、調整後、ご連絡させていただきます。
数日かかる場合がございますが、ご了承ください。
●完全予約制です。
●定員になり次第、受付を締め切らせて頂きます。
●最新の空き状況は、メールにてご確認ください。
●キャンセル料キャンセルはお早めにご連絡くださいますようお願いしております。
2日前より材料等の都合上、キャンセル料が発生いたしますことを
ご了承くださいませ。
2日前1000円前日 レッスン料の半額当日 レッスン料全額
●持ち物エプロン・手ふきタオル・筆記用具・パンを
持ち帰っていただくバック等です。
ご予約お待ちしております。