シュトーレン2016、クグロフの販売のお知らせです

大変遅くなりました・・・
シュトーレン2016、クグロフの販売のお知らせです


自家製酵母のシュトーレン3種類、クグロフの販売です
今年も、予約販売のみとなります
(他のパンの販売はございません・・・
申し訳ありません)


今年も、のりちゃんの手作りジャム(お越しいただいてからのお楽しみです)、
陽子さんのオリジナルハーブティー『杜仲葉とレモンバーベナ』、『杜仲葉と黒豆』
の販売もございます

日時 12月4日(日)AM10:30~PM4:00
場所 『パン教室こ・あん』 教室です!


シュトーレン2016
バニラ・よもぎ・クラシカル〔限定各10本〕

バニラ
(レーズン酵母

%e3%82%b7%e3%83%a5%e3%83%88%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%83%90%e3%83%8b%e3%83%a9%ef%bc%92

バニラビーンズを生地に混ぜ込んだ、
甘いバニラの香りのシュトレン
本和香糖で仕上げました

オーガニックのレーズン、カレンズ、いちじく、杏子、クランベリー、
くるみ、ヘーゼルナッツなど
3000円


よもぎ
(レーズン酵母)
14719790_1770860136514002_4404118714392248320_n

生地によもぎを混ぜ込んみ、
日本茶に合う和のシュトレン

大納言小豆、栗の渋皮煮、
くるみ
2500円


クラシカル
(レーズン酵母
%e3%82%b7%e3%83%a5%e3%83%88%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%82%af%e3%83%a9%e3%82%b7%e3%82%ab%e3%83%ab
オーガニックのドライフルーツとナッツを混ぜ込み、
スパイスの香りを閉じ込めた、
少しかためのシュトレンです

オーガニックカレンズ、いちじく、杏子、クランベリー、
くるみ、ヘーゼルナッツなど
2800円


クグロフ
(バナナ酵母)

バナナ酵母のショコラ生地のクグロフです。
チョコと
赤ワインに漬け込んだクランベリーとチェリーなどの甘酸っぱいドライフルーツを
生地に混ぜ込みました

1500円


全て国産小麦、自家製酵母、
洗双糖、甜菜糖、本和香糖、ゲランドの塩等
を使用しております。
ドライフルーツ、ナッツ類はオーガニックのものを使用しております。
※バターはよつ葉バターを使用する予定にしておりますが、
入手が困難なため、変更す場合がございます。
ご了承ください。

✿本日よりシュトーレンのご予約、承ります。
12月1日締切です。

HPのお問合せよりお申込みください。
メールアドレス(パソコン、携帯)を既にご存知の方はそちらから、
LINE、facebookからのメッセージ、そして直接私に・・・
お申し込みください。
当日パン教室こ・あんにてお渡しするかたちとなります。
(当日ご都合の悪い方等はご相談くださいね)

場所はここです!

a0155921_9483236.jpg

よろしくお願い致しますm(__)m

15043711_1693525994293802_5095242839957176320_n

[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/23378637
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2016-11-20 16:12 | お知らせ | Trackback | Comments(0)