ホシノ酵母ノアレザンと小さな食パン。

グループレッスン。


045


ホシノ酵母ノアレザン。


053


サブメニューは、パウンド型で焼くワンローフの小さな食パン。


032


クープ、難しい~
ですよね。

でも、皆さんきれいに焼かれてます~!!


034


ランチです。


037



038



039


食のプロの方ばかり。


私が勉強になりました。めちゃ楽しかったです。
お話し、おもしろかったです〜。

ご参加ありがとうございました。


052


のりちゃんのジャムがおいしすぎる!


050

[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/22747017
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2016-04-24 23:36 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)