レーズン酵母はじめましてレッスン。

レーズン酵母はじめましてレッスン。


047


全粒粉のプチぱんとフォカッチャ。
フォカッチャはこんな感じです。


048


パンと一緒にランチです。


049


054


055


今日の生徒さまとはたくさんお話ししました。
とても勉強になりました。


ご参加いただきありがとうございました。
わんちゃんの絵、楽しみにしております。


最近、生徒さまも、
いろいろなところでも、
たくさんの出会いがあり、
素敵な輪が繋がっていくので、
とてもわくわくしています。


レーズン酵母でパン作り、はじめてみませんか?


015

[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/22399347
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2016-02-06 23:01 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)