レーズン酵母はじめましてレッスン。遠いところよりありがとうございました。

レーズン酵母はじめましてレッスン。


029


レーズンエキスで
全粒粉のプチぱんとフォカッチャを
焼き上げていただきます。


クープ、緊張しますよね。


027


028


焼き上がったパンと一緒にランチです。


032


030

岡山からお越しいただいた生徒さまが。

神戸のパン屋さんのお話しや、
転勤のお話しなどなど。
皆さんのお話しは楽しいですね。

034


酵母を作ってお家で育てていただきます。

頑張ってくださいね。


みなさん、遠くよりお越しいただきありがとうございました。


Wたなべさん、
新神戸の駅、分かりましたか?
あんな地図、説明で申し訳ありませんでした。


今度は神戸パン巡りしましょう!

ご案内いたします。


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/22392085
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2016-02-05 23:43 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)