2015年 12月 31日
2015年のごあいさつ。とレッスン・イベントについて。
今年も今日1日となりました。
この1年、皆さまに支えられ、
少しずつですが、
やりたかったことが実現でき
充実した1年となりました。
まわりの方々にほんとうに恵まれているな
と
じみじみ感じております。
感謝の気持ちでいっぱいです。
来年は、
もう一度見つめ直し、
こ・あんとして
しっかりと歩んで行きたいと
思っております。
今後の予定です。
2016年1月よりしばらく通常レッスンはお休みします。
申し訳ありません。
ブログ上にて、次のレッスンの予定をお知らせします。
尚、
はじめましてレッスン、アンコールレッスン、イベント等は、
ございますので、
チェックしてくださいね。
年始早々、素敵なイベントからスタートです。
1月の予定
イベント
1月12日(火) 第3回 ジョワフェス
素敵なイベントに、また参加させていただきます。
今回は北野クラブsolaにて開催されます。
あの素敵な、あの有名な先生・お店の方々が勢ぞろいです。
こ・あん・・・汗。
CO.ANNは
パン、発酵菓子の販売をさせていただきます。
ワッフルの実演販売もありますよ~!
1月31日(日) ガートゥとこ・あんのコラボレッスン
アジア料理教室「ガートゥハイ」とパン教室「こ・あん」のコラボ第二弾!
~アジアとパン~
東灘区民センター(JR住吉下車 徒歩5分 うはらホールの建物)にて開催いたします。
ほうれん草のかえるパンに、
まみ先生のアジア料理を合わせて召し上がっていただきます。
お口に挟んでね~!
写真はイメージです。
レッスン
(追加・アンコール・はじめましてレッスン)
1月15日((金) ホシノ酵母はじめましてレッスン 残席3名さま
1月17日(日) ホシノ酵母クグロフレッスン 満席
1月21日(木) レーズン酵母元種食パンレッスン 残席1名さま
1月23日(土) ホシノ酵母ハンバーガー用バンズ・ケークサレレッスン 残席1名さま
1月26日(火) ホシノ酵母クグロフレッスン 残席2名さま
2月4日(木) レーズン酵母はじめましてレッスン 満席
2月6日(土) レーズン酵母はじめましてレッスン 残席1名さま
2月9日(火) レーズン酵母はじめましてレッスン 残席2名さま
●レッスンのお申し込みは、
ご希望日、お名前・ご住所・お電話番号をご記入いただき
ホームページの おといあわせ よりお申込みください。
※1月1~4日は、お休みをいただきます。
メールのご返信は、5日以降順にさせていただきます。
メールは、お休みの期間中もいつでも承っております。
1月5日以降、
2・3日経っても返事がない場合は、お手数ですが再度ご連絡ください。
●完全予約制です。
●定員になり次第、受付を締め切らせて頂きます。
●最新の空き状況は、メールにてご確認ください。
●キャンセル料 キャンセルはお早めにご連絡くださいますようお願いしております。
当日のキャンセルは、必ずお電話にてご連絡をお願いいたします。
2日前より材料等の都合上、キャンセル料が発生いたしますことをご了承くださいませ。
2日前 1000円
前日 レッスン料の半額
当日 レッスン料全額
●持ち物
エプロン・手ふきタオル・筆記用具・パン、酵母を持ち帰っていただくバック等です。
ご予約お待ちしております。
最後までお読みいただきありがとうございます。
皆さま、どうぞよいお年をお迎えください。
2016年もCO.ANN こ・あんをよろしくお願いいたします。
宮西 裕美子