ふーちばーでぱん。

ふーちばー。


001


沖縄のよもぎです。


で、

パンにしてみましょう。


003


ペーストにはせず、
葉のまま混ぜ込みました。


004


007


まとめて、発酵します。


ZZZ・・・・。


012


発酵完了。




こうなりました。


016


レモン酵母の
ふーちばーベーグル。


とっても
いい香り~。


020


何を挟みましょう。


022

[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/22014761
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-12-28 23:04 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)