レモン酵母、シュトーレンレッスン。 今年最後のレッスンでした。

レモン酵母、シュトーレンレッスン。
今年最後のレッスンでした。


サブメニューの
チーズとほうれん草のぱん。


001


003


簡単?(天然酵母なので手間はかかりますが)
なので作ってくださいね。


002


やはり、
よく笑い、よくしゃべりました。


004


皆さん、
お正月のシュトーレンですね。


005


006


年末にもかかわらず、クリスマスが過ぎているにもかかわらず、
遠いところご参加いただきありがとうございました。


皆さまに感謝します。


と、いただきものです。


Nがいさんのお父さまが畑で作られた、大根とキャベツ。


014


すごい、りっぱ!です!
Nがいさん、重たいのに、いつも本当にありがとうございます。


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/22014601
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-12-27 23:56 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)