レモン酵母、シュトーレンレッスン。

レモン酵母、シュトーレンレッスン。


サブメニューのほうれん草とチーズのぱんです。


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ランチです。


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そしてシュトーレン。
シュトーレンは、レモン酵母のエキスを使用。

仕上げです・・・バターをたっぷり。


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お砂糖もたっぷり。


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香り、食感が元種とは違うます。
熟成させてお召し上がりください。


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ラッピングも皆さん個性があって、素敵です。

ご参加くださりありがとうございました。


と、いただきものです。


生徒さん手作りの木のスプーン。

生徒さんの作品の中から、長いスプーンをいただきました。


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アイスクリームスプーン。

お茶タイムに使わせていただきました。


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レモン酵母のシトロンシュトーレン(販売用)とのりちゃんのジャム入り紅茶。


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ラッピングも皆さん個性があって、素敵です。

ご参加くださりありがとうございました。

と、いただきものです。

生徒さん手作りの木のスプーン。

生徒さんの作品の中から、長いスプーンをいただきました。

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アイスクリームスプーン。

お茶タイムに使わせていただきました。

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レモン酵母のシトロンシュトーレン(販売用)とのりちゃんのジャム入り紅茶。

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とても軽くて、口当たりもいいです。


木製のものが大好きなので、とてもうれしいです。
Sとうさん、ありがとうございました。


そして、のりちゃんのジャムを紅茶に入れると、これまたおいしい〜。
のりちゃん、ありがとうございます。


素敵な時間、しあわせな時間です。



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by coanpan | 2015-12-16 23:00 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)