今日も特別レッスン。 レーズン酵母元種マロンのシュトーレン。

今日も特別レッスン。


レーズン酵母元種マロンのシュトーレン。


027


Oくむらさんの千切り早〜い!ガレット用のじゃがいもの千切りです。


皆さん、シュトーレンのラッピング、素敵です。


036

034


コーヒーや、器や、陶芸のお話し、皆さんのお話し楽しいなあ。


030


040


今日もご参加いただきまありがとうございました。


雨、大丈夫でしたか?


[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21915315
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-12-10 23:44 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)