レーズン酵母元種マロンのシュトーレンレッスンでした。

今日は、レーズン酵母元種マロンのシュトーレンレッスンでした。
バタバタレッスンで申し訳ありません💦


朝、自転車で通勤中、
自分のお昼のお弁当を落としてしまったところから、
バタバタが止まらなくなりました。
…あかん、あかん。


皆さん、そんなドタバタの中、
シュトーレンと
パンチェッタとオリーブのパンをきれいに焼いてくださいました。


011


012


きれいに焼いてくださいました。

お砂糖たっぷりです。


013


ランチです。


018


ラッピング、お家でよろしくお願いします。
ご参加いただきありがとうございました。


と、いただきものです。


黄金柑入りのみかんのジャム。
これまたおいしそです。


021


何につけて食べましょうか。
Mしたさん、ありがとうございました。


そして、クリスマスプレゼント。
なんと、手作りのキャラメルチーズケーキ。


020

うっわあ〜、なんて言えばいいの。
おいし〜って言う他ないですう。…どないや。

023


濃厚なのにやめられない〜、止まらない〜。


022


025


丸ごといっちゃう…あかんあかん。
ほんまにおいしです。


Kたむらさん、ありがとうございました。



[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/21915290
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2015-12-09 10:32 | パン教室こ・あん | Trackback | Comments(0)